Con fierezza combatte le vie della menzogna.
Aborrisce la falsa cortesia, nascosta in cenci di vera ipocrisia.
Ipocrisia che regna incontrastata, percorrendo la via di ideali
persi e di falsi sentimenti.
Valorosa guerriera l’amazzone cavalca tra le stelle,
lasciando una scia di coraggio e dignità, valori agognati
che van coltivati, curati, per il bene dell’umanità.
Nulla lascia al caso, combatte con caparbietà a costo della
vita, a difesa della libertà!
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Carla Composto, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.