Pubblicato il 22/01/2011 05:37:38
L impalpabile, l'arefatto stato; Dove siamo l'uno il sogno dell'altro Nel grande sonno dell' universo, Dove riposa Il senso ultimo delle cose Nel gran silenzio di cosmogonie, Dove c'e' solo il linguaggio delle stelle, Della luna che canta una lingua muta, decifrata dal poeta . Luna che si rispecchia nel pozzo di solitudine di ciascuno, Contraltare di infinita beatitudine. E in questo scenario sto solo con l'immenso, Ne ascolto il silenzio, Lo traduco in versi e riverso il mio canto stellato, Sentiero nella notte,ruscello di parole, Un ramoscello di pace e amore, della colomba che mi fingo Nei miei pensieri.Pienezza , completamento con lo spirito E abito l'anima del mondo, Non piu straniera o alienata, Ma sincera voce del mio tempo, Germoglio di parole della mia eta', Nella continuita' di questo spazio infinito di silenzio Dove mi ricopro di trasparenza,quintessenza, cielo. La parola diventa trasparenza. Unione di terra e spirito, Corpo e cielo. Abbattendo ogni parete di divisione , di reclusione dalla vita. Un ' unica corrente, tra la gente. Io stessa la gente.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosanna Chiommino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|