Pubblicato il 27/03/2023 06:42:08
Quante volte si è soli nel niente di un ricordo ora che la vita mostra il tempo che non hai. Parole senza respiro nel cuore che se ne va in giro forse sei tu negazione di un giorno andato via tra il cielo e Dio. Non ci sono respiri solo silenzi dispersi in uno sguardo tu una goccia nel blu del cielo dimmi che ci sei anche quando andiamo incontro alla notte senza domani. Nessuno ritorna in questo addio buona anche la luna che si nasconde dietro a una nuvola notte anche tu spegni le stelle che ti vengo a cercare non sei poi così lontana dal giorno che va via.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore nicolò luccardi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|