Pubblicato il 12/03/2023 16:36:30
Niente è più bello di quello che pensiamo la gioia di essere tempesta d’amore nei giorni che salgono al cielo quando una stella brilla niente può nasconderla. Parliamo in silenzio per essere conforto a noi stessi la morte è sempre lì vestita di nero nel suo lembo di cielo. Siamo stelle divise da uno spazio di silenzio tu amami come è la voglia di cercarsi quando vibra il cuore e non sa parlare perdersi nei tuoi occhi non è mai buio per l’anima non lasciarmi nel semplice cercarsi in questa vita ho solo te.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore nicolò luccardi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|