Pubblicato il 20/01/2011 22:41:04
Mi piacerebbe ballare un lento insieme a te con la musica del mare mi piacerebbe fissare la luna e scoprire la luce riflessa nei tuoi occhi mi piacerebbe vederti mentre ti vesti compiaciuta mi piacerebbe ascoltare la tua voce sempre mi piacerebbe vedere i tuoi occhi ridere di te mi piacerebbe accarezzare il tuo corpo e scoprire ogni suo angolo che c'è da scoprire mi piacerebbe poter amare la tua voglia di essere amata.
E se ballerò con te con la musica del mare e scoprirò la luce della luna riflessa nei tuoi occhi e ti vedrò mentre ti vesti compiaciuta e ascolterò la tua voce sempre e vedrò i tuoi occhi ridere di te e se accarezzerò il tuo corpo e scoprirò ogni suo angolo che c'è da scoprire e se amerò la tua voglia di essere amata allora sarò innamorato di TE
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Claudio G., dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|