Pubblicato il 25/02/2023 00:02:01
Come sei bella rallento il fiato è amore o forse no intanto m’illudo che tu sia già anima dentro me. Dolce è il profumo di sognare perdersi nel silenzio di un risveglio per poi aspettare il battito che parla di te. Non voglio andare via con la nostalgia che non sa che si ama di più nel perdersi nella passione. Essere anima è nel soffrire e non sapere il perché si vive senza pentirsi. Amore non c’è mare che separi le onde dalla riva io sono qui tra il silenzio e un respiro che nessuno può averti siamo sogni nati sulla bocca del domani e tu ti nascondi dove nessuno può trovarti.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore nicolò luccardi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|