Tranquillizzare …
dai non scherziamo!
Scostiamolo proprio il terrore
riproponendoci anche
di uscire dal vincolo
di questo vicolo terra terra, dove
non è tragica l'ignoranza
della parola, ma quella del cuore.
Appoggiamo la speranza
accanto alla fiducia e riponiamo
l'ascia, nel lungo e nel breve
ferisce anche noi. Perché fortune assistono
ma solo fino agli angoli degli attimi, istanti
che possono sempre cambiare strada.
E non lasciamo i figli allo sbando
della nostra protezione: reagiranno col vento.
Assicuriamoci che crescano e possano
raggiungere l’effettiva loro altezza, il successo
meritevole del proprio plauso
senza costringerli a ricalcare orme
in cui sono possibili … misure diverse.
Prendiamo per mano i pensieri
e portiamoli alla luce
perché abbraccino l'amore, il sole
che raffredda ogni astio.
E chiudi un occhio anche tu
mira, sono certo vedrai
la bianca via della vita.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Bowil da Wilobi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.