Pubblicato il 17/01/2023 00:11:50
Dormirò questa notte ricordando il tuo sorriso, quel prendermi a braccetto e accarezzarmi quel rimbrottarmi a tratti per un mio parlarti ardito e poi dirmi sinceramente: "Non mi parlare più del tuo amore precedente da me non aspettarti niente parlami di simpatia e d'affetto sol d'amicizia e non di letto". “Quello che provi tu lo sai che mi lusinga non centra che tu dica mi respingi perché non ho l'età, manca la forza. A me non interessa più l'andare a letto, a stare a fianco a un uomo resistente si logora ogni cosa a questo mondo, niente dura in eterno, ed io l'amor ce l'ho, in abbondanza, non mi serve di certo la prestanza, quello che ho, per me, basta ed avanza". Salvatore Armando Santoro (Mele-Genova 12.3.2022-21:15)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Armando Santoro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|