Pubblicato il 16/01/2023 19:37:40
Perche' e' raffermo e sporco Lo amo perche' e' mio Perche' neanche le briciole Lascio cadere le conto tutte Per non perderne una Sporca e rafferma E' tutto quello che ho. Mi avessero detto che il cuore del pane e' il lievito Mi avessero avvisato di non farlo seccare Lo avessi provato che in 4 mani si apparecchia per 8 Che nel tocco dell'altro C'e' la cura per la mia malattia Il tuo amore e' una moltiplicazione Non dimenticarlo.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Federico Gueli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|