Eternamente vegliano su di noi
la luce e la tenebra che celeri si rincorrono nell'aere,
giocando nel firmamento, in un susseguirsi ipnotico, in un succedersi primordiale.
É dalla loro unione che nascono albe incantate e tramonti ardenti,
forme psichedeliche, testimoni silenti della nostra vita,
arena di desideri, palcoscenico di emozioni,
incantevoli come il tramonto, sublimi come l'alba.
Insieme colorano ogni giorno,
che nasce e che muore,
con te accanto.
Dott. Eugenio Flajani Galli
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Altre poesie d’amore come questa nei miei libri "Io, te e l'amore che ci avvolge" e "Tutto l'amore per te", in vendita presso Amazon, Feltrinelli, Mondadori, IBS e tantissimi altri store!
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Eugenio Flajani Galli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.