La generosità è caduta in disgrazia. Si vede
in prossimità degli androni: chiunque
dorma sulla soglia coglie la libertà in terra
ma funziona come un fazzoletto usa e getta.
E solo questo, benché non sembra
avere senso appena terminata la pulizia
del condotto alla minima aspirazione.
Ma di notte il gelo lecca la lisca
come un gatto delle nevi. La lingua
di ghiaccio della luna è cattiveria pura
sprofonda nelle orecchie dagli occhi
con la stessa parola rasposa: copriti
meglio che puoi con il sonno di turno.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Dereck Louvrilanmè, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.