Pubblicato il 02/01/2023 09:57:09
Ricomincia, dunque, Danza delle stagioni!
Afferra con dita di ghiaccio, Stringi il nostro cuore, Facci grondare pioggia e candore Da un sempre più tiepido cielo.
Caro anno, Sei di nuovo in ritardo al tuo funerale. Cicla e ricicla Il fiorire dei ciclamini di sangue.
Appassisci nuovi inverni, Ondeggia assieme al mare.
Ricomincia da lì, Dove avevi lasciato, Riparti a folle corsa Nella rivoluzione del mondo -affrettati!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Filippo Di Lella, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|