Pubblicato il 08/12/2022 18:33:49
COSMICITA’
Piansi per la violazione per la profanazione. Piansi per l’ingenuità. Per aver creduto che la pietra mi fosse stata tolta dal petto, quando un’altra più grande incombeva. Piansi per la rabbia, per l’impotenza. Piansi per il silenzio, il terribile silenzio di chi credevo amico, presente e partecipe. Piansi per l’indifferenza, per i discorsi banali, le narrazioni inutili, le sequenze fatiche. Piansi perché dovevo elemosinare aiuto e comprimere angoscia. Piansi perché di nuovo il mondo mi appariva crudele, disarticolato e incomprensibile, così come l’avevo visto per anni e mi ero illusa di poterlo vivere in modo diverso.
Piansi a lungo nel sonno come non avevo fatto da tanto tempo.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Teresa Cassani, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|