Pubblicato il 05/12/2022 00:02:36
Ci sono attimi che dividono durano uno sguardo sono poesie fogli di carta lasciate al vento d’autunno non sono nei viali sulle panchine di malinconie se apri la finestra dei tuoi occhi lì troverai nei giorni dei tuoi domani. Non arrossire quando in un sogno amerai il mio silenzio. Siamo respiri di tempi nuovi poesie già scritte inchiodate nel cuore nascoste tra nuvole di stelle che nel cielo si amano a volte sono rose per chi in uno sguardo chiede amore. Ci sono anche gli anni miei facili alle illusioni tu prendili se vuoi non hanno amato mai.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore nicolò luccardi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|