Pubblicato il 09/11/2022 05:59:41
Si veste di nuova dignità Reclama ancora amore: Che atto brutale, In sé, La bellezza.
Crudele Vuota Meraviglia Che muore con il rosso d'autunno E risorge daccapo Con il rinverdire d'estate: Metafora d'un Cristo necessario A preservare statu quo nunc.
Rosso, dicevamo. E fermo come la terra da cui nasce E tira sangue. Rosso per annegare un po'.
Verde, si alludeva. Negli occhi di mia madre E nei suoi stanchi Stanchi sospiri di vedova.
Nei suoi Si vedrà...
Quanto disgusto, il sottotesto. Languida si scrive la parola Grondante fluido sessuale, E invece...
Reclama ancora dignità, La vita, Novembre! -Novembre...
E ancora e ancora E scorderò il tuo nome E nuova Terribile Bellezza in questa valle di lacrime.
Se non è questo Il peggiore dei mondi -fiorirà.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Filippo Di Lella, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|