Pubblicato il 01/11/2022 19:29:15
T’ho visto questa notte, ma per caso, di nuovo Facebook m’avea bloccato allor su Tik Tok sono andato ho detto:“Ora ci piazzo anche un mio vaso”.
E chi ti vedo? Una disgraziata, con i capelli a posto e ben tenuta, non mi sembravi poi tanto abbattuta. Non eri l’altro ieri disperata?
Vedo che ti riprendi facilmente e non affoghi nell’acqua di una tazza anzi nei liquidi sei una che ci sguazza ma a posto non sembravi con la mente.
T’ascoltavo e un po’ m’ero commosso ma poi mi son ripreso, ed anche in fretta, e mi son detto è ora che la smetta a creder che tu cambi più non posso.
Tu sei cambiata, è vero, anche di brutto, sventagli di aver trentasetteanni ma nel porcile hai buttato gli anni e chi ti s’avvicina anche hai distrutto.
Alla fine mi son tranquillizzato, grazie alla tua demenza, anche salvato!
Salvatore Armando Santoro (Boccheggiano 1.11.2022 – 19:00)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Armando Santoro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|