Pubblicato il 29/10/2022 11:32:00
Calò per noi, calò, luna crescente, la barca si tirò sul bagnasciuga in rete ci restò sol qualche acciuga in fondo al mar Nettuno col tridente.
In ciel sostò la traccia sua lucente, in fronte ci spuntò nuova una ruga e fummo uccelli bradi tutti in fuga, solo i ricordi ci portammo in mente.
Pochi i capelli ormai rimasti in testa, fra l’altro molti deboli e imbiancati, tanti i ricordi che ci fan penare
sempre pensando ancora ai dì di festa, a quel muretto e noi sopra ammucchiati al tempo andato che non può tornare
e ai libri di latino impolverati.
Salvatore Armando Santoro (Boccheggiano 29.10.2022 – 10:55)
- Sonetto ritornellato
La foto è tratta dal portale: https://ilsentierodelleantichemadri.net/wp-content/uploads/2020/04/Luna-Calante.png
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Armando Santoro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|