Pubblicato il 26/10/2022 12:03:12
Perchè avrà pure una fonte un luogo dove se ne sta nascosta in attesa di sgorgare. E forse sgorga in note strappate con ruvida forza che mandano le valvole in saturazione e riempiono l' aria riecheggiando in un delay se pur digitale. O forse sgorga in una poesia o anche in una sola parola di quella poesia che colpisca le corde giuste saturando un sentimento e riecheggi per giorni e anni, forse per sempre. E se invece sgorgasse in colori? un accostamento tra forme liquide e colori danzanti che si imprimono nella retina e non se ne vanno chiudendo gli occhi. Oppure tutte tre insieme una danza colorata che satura gli occhi e le orecchie e i sentimenti. Forse tutto questo sgorga da un inguine di donna e tu sei tutto questo.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Franco Bonvini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|