Pubblicato il 18/10/2022 11:27:09
Dal nulla, pare originati e nel nulla proseguiamo. Come sempre originali pesciolini programmati alla lenza di malizie vuota corte di primizie. Siamo macchine speciali calcolatori sostanziali focalizzati per avere e l’essere scordiamo umano, dove insiste di malessere impietrito. In ipotesi imperterrito con vere ed esclusive pietre poste nella propria vita solo per costruire muri muli … futura memoria, di cui non si perda traccia.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Bowil da Wilobi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|