Sono onorata che questa mia poesia sia stata inserita nella prestigiosa rivista poetica ATUNIS:
https://atunispoetry.com/2022/10/16/ecce-homo-poem-by-franca-colozzo/?fbclid=IwAR0DlhX9qzyc6fGYzcPSn4i5HPzBGG6GDmewH48BwoIvFUGbglkkEBGM8DQ
ECCE HOMO
Tu, uomo solo e smarrito
in questo deserto di pietra,
avido cerchi semi d’amore
in lontane lande straniere.
Ecce homo, nudo e avvilito
da quotidiani patimenti,
cerchi un'amante fedele
su impervi sentieri di vita.
Arde la fiamma senza pudore
tra vortici di emozioni,
donna, riversa sulla clessidra,
soggiace al piacere ognora.
Ecce homo, amo il turbamento
del tuo crudo subitaneo apparire:
ignuda voce silente,
da cui sgorga fluente rio.
Un'aquila s'alza in volo
voluttà lieve d’infinito,
languida guarda all’aurora,
e, trasognata, s’invola
su scie di luce ed onde.
ECCE HOMO
You, lonely and lost man
in this stone desert,
greedy you look for seeds of love
in distant foreign lands.
Ecce homo, naked and dejected
from daily suffering,
you are looking for a faithful lover
on the arduous paths of life.
The flame burns shamelessly
amidst whirlwinds of emotions.
Woman, poured out on the hourglass,
always submits to pleasure.
Ecce homo, I love disturbance
of your sudden raw appearance:
a naked silent voice,
from which a fluent stream flows.
An eagle soars into flight
mild voluptuousness of infinity,
languid it looks at the dawn,
dreamy flies away
on trails of light and waves.
@Franca Colozzo
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Franca Colozzo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.