Pubblicato il 01/10/2022 20:35:01
#CREPE DI #ILLUSIONI Vento tra squarci improvvisi simile allo scricchiolio della vita, lacrime di sole tra nuvole lontane. Nella noia che scivola via un'estate torrida e apatica, sotto il vento del nord, si addormenta. La negligenza umana tace dominata dal canto degli uccelli. L'alba sorge come per incantesimo. La notte, lastricata delle ombre d'ogni umana negligenza, supera i dubbi e le paure del viaggiatore in cerca d'avventura. *** Creeps of illusions Wind between sudden gashes similar to the creaking of life, tears of sun amid distant clouds. In the boredom that slips away a torrid and apathetic summer, under the north wind, falls asleep. Human negligence is silent dominated by birdsong. Dawn rises like a spell. The night, paved with the shadows of every human negligence, overcomes doubts and fears of the traveler on an adventure.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 6 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Franca Colozzo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|