Tra alto o fatto a pezzi
di destra, sinistra o di centro
poesia esiste. Esiste
in quanto tale
con le sue quote di cuore
e i suoi chiodi fissi
dove di volta in volta
ci si appendono figure.
Figure in condimenti tipici
oppure inconsueti. Dove il bello
non è brullo, ma costrutto d’acume
originalità sincera e inviti
a prender lume. Dove i versi
sono rigurgiti dell’anima
da tradurre
nel modo più pulito possibile
senza spostar gradendo
né punti, né virgole.
Poesia
è figlia della vita, importante parte,
sale per torta dolce. Senza essere
poesia non esiste.
E in vita, sempre più claudicante
quasi mendicante,
martire di soprusi e abusi
figli di una morale di parte
cui le porte sono state spalancate
e che già pare in segnata sorte,
io sono certo: poesia non può
voler vedere morir la madre
… e tu.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Bowil da Wilobi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.