Non c’è mai un addio
una lacrima è solo il cielo nei tuoi occhi.
Anche il buio è pieno di stelle
il sole illumina le prime ore del mattino
ogni sguardo vive
respirano gli addii di chi resta in noi.
La vita è un’onda di mare
nell’immenso battito del cuore.
Tutto è amore
nel suo moto illogico e razionale
se vuoi testa e croce in una stessa moneta
quando tra i fiori trovi un sasso
o l’ombra sotto un albero.
Il pensiero che viaggia nelle siderali distanze
il poeta aspetta la notte
per vagabondare con l’anima tra i silenzi.
La vita e la morte unite da un solo respiro
Se ne va il sole e viene la luna
essere non è che un bacio sulla fronte
che sia vellutata o piena di rughe
è solo l’umano testamento per dire
io sono con te
tu rimani in me
anche se il buio divide.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore nicolò luccardi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.