Pubblicato il 18/08/2022 18:28:40
PENSIERO VESPERTINO Pensiero vespertino dal mio bosco magico in mezzo ad alti monti... Dove odora d'erba bagnata ogni fronda, sussurra il bosco incontaminata pace. Si libra com'aquila in volo l'anima per guardare il mondo dal cielo infinito. EVENING THOUGHT Evening thought from my magical forest in the middle of high mountains ... Where every branch smells of wet grass, the forest whispers uncontaminated peace. The soul soars like an eagle in flight to look at the world from the infinite sky.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 8 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Franca Colozzo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|