Pubblicato il 05/07/2022 15:12:05
Ci sono ombre che non dormono mai in quale verità vive il sogno che non torna più. Aldilà di noi ci sono cieli di silenzi quante volte nel sogno si respira un’altra vita in uno sguardo che ami e non sai chi è. Innamorarsi lontano da ogni prigionia del mondo per poi lasciarsi andare nel nuovo giorno confusi tra le onde che ritornano senza mare. Fuori da ogni passione l’ultima notte è sulle labbra di un sogno in uno sguardo d’amore. Baciami invisibile ombra lasciami in questa bolla sospesa del cielo dove il sole è una stella tra le stelle io semplice respiro di un sogno.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore nicolò luccardi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|