Pubblicato il 08/01/2011 14:06:22
La vita ci prende e ci lascia Come un amante scalzo Che se ne va Sui prati d'erba del mattino Quando i corpi sono ricoperti di rugiada E la vita e' chiara e trasparente come l'aria, Come un tumultuoso amante, Essa ci assale e ci lascia Laconici, Con ancora un altro desiderio, La notte poi ci ricopre, La coperta dei nostri sogni, amore, sono le stelle Dormiamo agganciate ad esse In attesa di un bacio di risveglio, Da uno strano sortilegio, Che ci riconduca al corpo, Che risorto danza assorto, La musica di Dioniso. Fantasioso motivo In cui rivivo te Come onda che viene da lontano, Risale dal tempo trascorso Che cambia le fisionomie delle rive In cui si iscrive questo nuovo tempo Battito d'eternita' Le cui ali sono il nostro volo Quando non sono solo, ma pieno di te. Amore che sorridi e vai.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosanna Chiommino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|