Io vivo dove il tempo
è uno sguardo senza confini.
In un infinito sconosciuto
sei tempo del tuo vivere
sei anima chiamata amore
sei nel nodo dei sensi
tra gli ammassi di stelle
impensabile luce divina.
Amare è un pensiero silenzioso
strani sono gli odori delle pietre
la storia del tempo con le sue stagioni
i profumi in tutto quel che diventa sogno
toccare il tempo nella sua naturale voce
di ogni emozione sentirsi parte
nel meraviglioso pulsare del cuore.
Io sono mare fiume
di un verso in cerca d’amore
esploro ogni angolo del cielo
per ascoltare il respiro della vita
in ogni frammento dell’universo
il silenzio dei morti.
Io sono perché tu sei
vibrazione del mio vivere
il primo respiro in cui l’amore
non ha mai pensato di morire.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore nicolò luccardi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.