Pubblicato il 31/05/2022 11:20:14
I balconi che cantano gli ospedali che piangono le strade che urlano il tricolore che sventola la gente che s'agita la folla s'accalca fuori dai supermercati con mascherine e guanti in cerca di pane anela la pace tutti distanti ma uniti andrà tutto bene diceva la Tele. Bare senza un funerale corpi bruciati fuori dalle proprie città senza sepoltura senza parenti mancano loculi ad accoglierli mancano i lamenti ad accompagnarli. La tessera per il pane occhi senza più lacrime addii mai dati anziani morti da soli senza poter rivedere i propri cari e per l'ultima volta stringergli le mani. Pandemia, quarantena droni, elicotteri esercito in guerra contro un nemico invisibile un virus chiamato Corona medici e infermieri stremati, morti son venuti a salvare vite umane ma nessuno ha salvato la loro. L'Europa dov'è l'Europa non c'è a dire il vero non c'è mai stata ho visto russi, cubani cinesi, albanesi non ho visto cugini francesi né amici tedeschi. “Tanto è solo un influenza”! “Tanto muoiono solo i vecchi”, che non hanno molta resistenza tanto è tutto un complotto per mascherare il 5G lo Europe Defender la terza guerra mondiale ma qui la gente continua a morire che ve lo dico a fare. Siete abili a nascondere siete bravi a nascondervi a manipolare e mentire ma questo inverno dovrà passare e allora il mondo vi darà il suo conto da pagare giusto o sbagliato che sia vi darà comunque il suo peso da portare via non scamperete dalla sua ira correte quanto volete tanto alla sua vendetta non sfuggirete.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Emanuele Cilenti, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|