Pubblicato il 31/05/2022 11:18:55
Camminano attorno a noi annusiamo il loro odore udiamo i loro passi ma non li vediamo. Sono come noi solo un po’ più soli più poveri più tristi. Sono uomini-vento fantasmi-umani che vivon tra vicoli di solitudine e indifferenza. Fatti della stessa sostanza del vento che udiamo, respiriamo ma noi siam troppo impegnati per vederli e aiutarli. Siamo solo squallide pietre che rotolano tra portali temporali e pieghe di quotidianità mentre ci avviciniamo a quel burrone che ci custodirà tutti. Gli uomini-vento invece quando moriranno si libereranno dei loro fardelli indosseranno ali di farfalla e voleranno festosi e danzanti su verdi prati nutriti dall'eternità.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Emanuele Cilenti, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|