Di ciò che è stato
niente con rabbia
sete di riscatto vendetta
o rivalsa
Ho osservato per anni parlare
per essere certa del significato delle parole
Ho mostrato i miei mondi a dei pargoli
che mi hanno insegnato come farli capire
Ho servito cibo e sorriso
nella city come in riva al mare
Ho seguito per giorni discorsi
che fingevano di aiutare
Ed ho imparato a non promettere
talvolta a chiedere
a giocare con le parole
Ma non ho mai mandato giù il boccone
che non riuscivo ad ingoiare
Ho guadagnato il mio entusiasmo
Con la curiosità del viaggio
la forza del bimbo
con l'ingenuità del pazzo
la dignità dell'uomo
con la necessità del distacco
E quando andava male
quasi nessuno se n'è accorto
Per questo ho sempre in testa una musica
e non porto
nessun peso addosso
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Nina Della Santa, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.