Vorrei poterti stringere forte
svanire nel tuo intenso profumo
prima che la inevitabile morte
bussi alla mia porta.
Una nuova alba è appena sorta
e tu sei sogno che non svanisce.
Vorrei poterti dire ti amo
ma il mio è carattere strano
perciò resto in silenzio
ammiro la tua splendida figura
quando appari e scompari nelle vie del centro.
Cullo il mio amore, lo porto dentro
ed esso resta con me, giorno dopo giorno.
Incrocerò ancora i tuoi occhi, il tuo bel sorriso
e, in gran segreto, ti amerò ancora di più
finché in quest'anima avrò respiro.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Davide Stocovaz, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.