Pubblicato il 05/01/2011 11:07:31
Ciclici ritorni della vita, Vendemmie di vissuti, Mosti del presente. Dove sempre piu' assente Latente spazio della mente E tutto fugge velocemente Dove? In quali alcove si depone il senso di questo tempo? I colori del sole, i suoni delle voci, il profumo delle rose, le passeggiate di grandi ondate di vita C' e' una dolente frattura Tra sentire e vita Uno sfaldamento, Uno spaesamento Il divertimento di qualcuno, nel paese di nessuno. Dove? Possibile, dove sei? Una casa nel tempo nei campi deserti di solitudini di vite Riunite dal clamore e dal volgare In un muto andare Dove? Verso cosa si muove il tempo? Che ci trascina nelle reti di pochi, soliti noti Dove? Dov'e' il tempo? Il modularsi dei piu gioiosi e profondi moti dell'animo All'unisono con l'anima del mondo L'aquietarsi in una visione di creato, Di afflato tra gli uomini E mentre cerco un dove, fuori ancora piove.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosanna Chiommino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|