O signore tra cielo e mare
stai interamente nel mezzo
piantando grane e suppellettili
edificabili e ramificate.
Come terra ti vorremmo
calpestabile; e da noi conquistato.
O signore tra schiaffo e bacio
sei rappresentato dalla guancia
raso al solo e demotivato dal fatto
- appena approssimato -
che sviluppiamo in alto soltanto
il nostro profilo patrimoniale.
O signore tra sperato e certificato
rivolgiti a noi con gli elementi dati
accessibili mentre respiriamo
privi dell’impotenza dei sotterrati
e testimoniabili nelle sfere d’influenza
delle iene e degli squali.
O signore tra poi ed ora
attraversiamo il brutto momento
lasciando noi l’orma
mentre ci accompagni: pensi
sia desiderato caricarsi del tuo
bagaglio immane benché contratto?
O signore tra il santo e il sarto
dacci oggi i nostri panni quotidiani
asciugati in pace.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Dereck Louvrilanmè, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.