Pubblicato il 04/01/2011 06:08:07
Il mondo si ricopre di una patina d'unto, Lo spunto per un'altra offesa alla vita. Che indifesa muore in una resa. Voli di rondini segnano rotte d'ascesa Oltre le nubi si torna a dialogare col cielo, Elevandoci a immensita' Incommensurabilita' del gratuito volersi bene Sentire di appartenersi e tenersi in abbracci Per fissare l'amore, che risale l'umore, e fa sperare in un mondo migliore, e con meno dolor. Schianto di uomini agli incroci, Croci sui corpi Distorti, poi risorti E sempre piu siamo lascito dei morti Che ci hanno baciato con un addio E li rivedremo in Dio Che e' riverbero infinito di io, noi, tutti.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosanna Chiommino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|