Pubblicato il 04/01/2011 05:43:42
Rosa la tua spina m'ha ferito Tradito dalla tua bellezza, per cogliere la tua freschezza Qualcosa mi duole adesso Riflesso del male che ho dentro Uno sgomento rosso del tuo colore Eri l'amore, la passione che sboccia in seno Ora il vuoto di un altro amore da cercare Nell'inarcarsi di un altro giorno Come ramificazioni di radici per altre rose senza spine Come per chi adesso vive al confine E si aggrappa ad un sottile vento che ne sfiora dolcemente le eta' Mietendole da tutte le direzioni E il raccolto e' molto del vissuto Che ricurva la schiena su un altro giorno.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosanna Chiommino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|