Pubblicato il 28/01/2022 23:26:58
Occhi di sogno ritorna con le tue ali nei viaggi che mancano al silenzio. Nel cuore leggera è l’onda di tristezza che tramonta e nasce nel respiro. Senza domandare in quale movimento della luce hai conosciuto l’amore quando nel lento andare della notte insieme tra le paure di noi nel smarrirsi ancora in quei sogni che agitano la vita. Sentire che non bastano giorni per dirsi addio in questo tempo che rimane di noi oltre il silenzio dei passi ho amato la presenza della vita.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore nicolò luccardi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|