Pubblicato il 24/01/2022 21:46:13
Due mondi paralleli realtà e poesia. Movimento e libertà. Sentimenti d’espressione ancorati al pavimento. Dove gradualmente aumenta la distanza. Avariato germoglio di un piattume crescente tra presunte evasioni in opposte visioni di vita che va nei rimbalzi di vuoto nel vuoto. Mancanza che annaspa evoluzioni vagheggia. Siderali i magheggi che sospingono oltre di fusione il momento soave con diffusione di azioni su misura. Semplice e astratta s.p.a. (società per azioni) e l’idillio concreto di un’unisona prosecuzione. Ché il mondo è uno per realtà poetica.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Bowil da Wilobi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|