Pubblicato il 17/01/2022 06:46:17
La morte non è l'ultima cosa che ci toccherà ci potrà succedere di tornare di quando in quando nella mente di qualcuno se ce ne accorgeremo, questo non lo so ma rivivremo una piccola vita. Ma dì, son bella? ..che l'ga de vegnì ul dutur ma non avevo specchi per farla specchiare e questo è tutto. Forse voleva il suo abitino azzurro rimasto sulla gruccia nell'armadio e le scarpine nere, da cittadina quelle che aveva immerso nella fanghiglia di neve perchè non le avevo detto che su alla tana dei lupi la neve è alta e fredda. Questo può succedere rivivremo tutta una vita in una piccola vita.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Franco Bonvini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|