Pubblicato il 29/12/2010 11:48:33
I poeti vivono ogni attimo nell'eternità e scrivono i loro pensieri nell'infinito.
Il Tempio
Vivo adesso ove vivi tu e posso respirarti nel silenzio del mio cuore ho preparato un Tempio per te costruito sulla roccia dell'attesa. Ho innalzato mura di giada per proteggerlo e un pozzo lo circonda dove dimorano fantasmi e rovinano nemici. Oltre la porta un'oasi di salici piangenti copre il lago dove innumerevoli farfalle bianche lievi volteggiano e posano. Da qui è visibile la Torre d'Oro quando non soffia il vento e le nuvole non oscurano l'azzurro cielo. L'avvolge il silenzio unica nota delle più sublimi sinfonie. Questo Tempio che ha nome solitudine è il sito ove Amore e Morte da innumerevoli stagioni duellano e negli attimi di tregua vago per vie ove le rocce parlano e i fiori cantano per me le loro canzoni. In questi attimi di tregua Venere brilla a salutare tramonti ed io posso attraversare l'immenso fiume su ponti d'arcobaleni.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Censa Cucco, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|