(In memoria di due amici morti di Covid)
Non sono più così nemiche
le montagne. Delle cime più
alte rimangono gli echi, dei
versanti i riflessi, dei passi
degli amici scomparsi quella
bassa pianura dove all'una,
d'estate, si riposano le
cinciallegre e i codirossi. Non
sono più così nemiche le
montagne. E neppure più così
alte. Adesso che la vita è
giunta quasi al capolinea,
posso finalmente sedermi
all'ombra di due betulle
e (senza farmi più domande)
guardare fiorire la valle.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alessandra Ponticelli Conti, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.