Pubblicato il 19/12/2010 10:48:04
la sostanza dei sogni è una forza potente e lo sarà sempre di più. Gli esseri umani realizzeranno in un domani molto vicino tutto ciò che sognano, che riescono a immaginare, a credere, a pensare, a volere veramente. In effetti lo stanno già facendo, ma non se ne rendono conto.
Poesia
Vagare sulle ali dei sogni attendere nel silenzio del cuore il meraviglioso manifestarsi, abbandonare il peso del pensare ascoltare la musica lieve del cielo e del mare, dei boschi e del silenzio. Essere un albero sfidare il freddo di febbraio socchiudere gli occhi coprirsi di fiori. Abbandonare la fatica della vita adagiarsi su un tappeto di petali scaldarsi al sole. Gettare negli abissi del mare l'inutile peso del passato volare leggera nel cielo di domani. Illuminare le buie stanze dell'anima sentire sulle mie dita lo scorrere del tempo. Aggrapparsi ai raggi del sole oltre il buio della follia esssere tutto senza bisogno d'appoggiarsi alla speranza.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Censa Cucco, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|