Pubblicato il 13/07/2021 20:11:56
Equilibrio è un treno che parte per amore e non sa in quali distanze il tempo è in noi uno sguardo di luce la vibrazione di una parola il pensiero che s’infrange nel domani. Lascia nel ripostiglio della vita il volo nascosto del fuggire pioggia che bagni il viso lava l’anima dai dubbi fa di noi girasoli in cerca di uno sguardo nascosto nelle pulsazioni del cuore.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore nicolò luccardi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|