Pubblicato il 07/07/2021 17:58:46
L’unica pecca bianconera in un prolificare di colori. Peccato eterna … come il donato riposo che giustamente ti spetta. Diritto acquisito da tempo già dal primo conflitto quello spezzare di vita ad un figlio. Nella scelta, il prezzo. Cercato e meritato successo per una vita dedicata al mondo in attimi di ristoro pastiglie di benessere in pillole serali o, comunque, programmate. In questo mondo cala il tuo sipario, solo s’alza dalla parte opposta. Ora da gratificare ci sono quelli dell’altro mondo - altroché riposo per l‘anima in sorte gioca ironica, la morte - Ancora ci penso chissà tu sia stata … solo italiana!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Guido Balbo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|