Pubblicato il 27/06/2021 19:08:32
Di getto sono i coriandoli -e non è tempo i confetti, il riso -ma lo è stato il latte, l'acqua che bolle fuori un poco lo zampillo, la fontana, la cascata di quel sentiero che sa solo Dio dove conduce, il falco pellegrino sulla preda -mi pare un nibbio, non si discute-
La chiave che ti lancio e tu la prendi e non capisco se sono io dotata di mira o tu che non sei distratto per niente. Di getto è il calcestruzzo del muratore nel piazzale, un pallone che t'attraversa e tu rilanci come a dieci anni, le braccia al collo, gli abbracci -e non è festa.
Di getto il germoglio e l'albicocco quando all'improvviso nella notte canta una canzone rosa, in sordina -strepitosa. Di getto è l'acquerello, un'ora anche meno- è concluso, tornare indietro non puoi -e questo è il bello. Quando leggo o scrivo poesie a caso, un po' per tedio e trovo sempre. Di getto è il metallo liquefatto e caldo del tuo sesso. Ed io la forma.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Carla Vercelli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|