Pubblicato il 31/01/2021 11:05:47
Quore - non crosta sua sorella che non vola e galleggia - cuadro luminoso, da troppi considerato errore seguirti. Pare tu voglia redimere anime ricucire strappi ridurre gap rubare comprensione ai ladri rievocare paradisi utopici … Persino a lanciare in aria moneta … la testa è vincente assoluta. Nulla lasciato al caso. anche i sassi lo sanno. Infatti si scagliano senza osservanza alcuna colmi di peccati e sicurezze. I politici nel cambio strada. Gli amici nel bisogno. I nemici per quattro soldi o tre monete fatti o finiti. Quore (senza nulla inventare) resta una croce - rossa squola - delizia di pochi eletti.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Guido Balbo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|