Ho bisogno di tempo
ho bisogno d’amore
per seppellire nel regno del pianto
la tristezza di un morire innocente.
Un silenzio attraversa il mio sguardo
è il dolore che in noi alberga
qui la morte è ladra di tutti i sogni
nei campi aperti della felicità .
Bagnati dalle lacrime in separate colonne
i nostri sguardi smarriti nella paura
s’incamminavano verso la morte
minacciati da urla disumane senza pietà
i carnefici ubriachi di odio
frustavano l’aria e le nostre anime
mentre nel cielo annerito dal fumo dei camini
saliva al cielo la mia solitudine
nel debole respiro della carne.
Siamo Memorie di numeri impressi sulla pelle e nel cuore
di un paio di scarpe e una ciocca di capelli
siamo la vita di chi
era luce in uno sguardo d’amore
e ora è solo una stella da cercare nel cielo.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore nicolò luccardi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.