Pubblicato il 18/01/2021 16:15:03
I pesci più colorati li trovi nei fondali. Mi piace inabissarmi nelle persone dopo che i fari si sono spenti sopratutto.
L'aria sa come stanno le cose. Va sempre a riempire gli spazi vuoti.
Se c'è di più non se ne starà zitto ad aspettare voi due. Vi prenderà entrambi per le mani e se non basta per i capelli fino a rischiare di lasciare calvo il cuore. Il rischio è non correre non vivere le emozioni che potreste vivere e che ora se ne stanno in gabbia col rischio di perdere la chiave.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lorenzo Ciuccoli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|