Pubblicato il 13/01/2021 09:26:48
Era troppo tempo che non uscivo di notte a percorrere strade note solo a memorie irreali. Ho scritto, una volta, che i nottambuli sono sempre gli stessi. Non so, più nessuno conosco, se il mondo è deserto hanno avuto paura anche loro, gli ultimi della mia razza.
E mentre il tempo è indolente un altro mondo esiste, asciutto e pulito, in cui vivono ora e forse, tutti quelli che furono sconosciuti compagni, se chiedono ancora, se sognano, se le passioni guidano i gesti, se le membra e il cuore hanno dolcissime la culla ed il letto.
Ma oggi sono fuori Per cercare ancora di me, guardando riflessi confusi ascoltando rumori argentati, forse veloci, forse brillanti: sarò bersaglio da colpire di fronte o da ferire, uomo in quel mondo, con dardi come strali di parole.
Era tempo dunque che uscissi di notte a percorrere luoghi già usati in ritorni d’inverno, e non importa se i nottambuli più non sono gli stessi, ecco, qualcuno mi è attorno nella strada che è segno di attese, è desiderio di vivere il loro, - quelli di una nuova razza -.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore paolo massimo rossi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|