Pubblicato il 18/06/2008
Orme impresse sulla sabbia che il mare dispettoso ha cancellato, labili tracce di un andar infinito e senza meta sono i miei occhi d'amore.
Solo il rimpianto dei miei amori inseguiti invano.
Ansiose speranze e trepidi tormenti che il tempo inesorabile ha sottratto ritornano alla mente con l'eco di voci lontane frammiste al mormorio dell'onda.
E sulla spiaggia solitaria in un tramonto che volge alla fine rivedo i volti di donne ed i loro sorrisi velati di tristezza.
Ed ogni volto ha un nome mai dimenticato che pure un giorno il labbro mio fremente ha sussurrato.
E mentre insegue il pensiero i miei ricordi che fuggono lontano la notte cala rapido il sipario e smorza i suoni, con l'acquietar dell'onda, lasciandomi compagna la tristezza
Federico Cesareo
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Federico Cesareo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|