Mai uomo fu per caso
e non si comprende come
sia riuscito a perder peso
eppure nasce e cresce brado.
Potrà mai esser colpa
di tutto questo suo brodo?
Anche se pare si sia dissociato
dal proprio disegno d’amore.
Progetto di decorosi spazi
- nel oltre si rompono equilibri -
che per l‘avvio richiede
autorizzazioni immacolate
se regge l‘aperta vicinanza
se il fuoco non si spenge
e l‘anima, tempo debito,
procede consenziente
ad adeguate fondamenta
prive di frammezzi scheletri
impermeando, ad evitare possa
già corroder l’acqua.
Accoda robusti e seri pilastri
della vita il gravame portanti.
Di cappotto spessi muri corazza
per il loro sonno a fragori profondo
e che a fremiti non tremino
in paura della terra. Fornendo inoltre
caloroso tetto a preservare
dai rigori il tempo
- ché i gol sono duri da rimontare -
Rivestimenti d’avanguardia
che traspirino l’usura, evitando
si mantengano le rughe e
chiarifiche inespresse tra le righe.
Impianti a regolar d’ognuno l’arte
per equa legge che vuole parte
e abitabilità partigiana, senza
coloniali ambizioni.
Anima
a costruire l’uomo giusto
che finanche regga
il soffio a confronto
di qualsiasi lupo.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Guido Balbo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.